domingo, 12 de agosto de 2012

Palestra 0 x 6 Napoli 2000

Em um domingo em comemoração ao dia dos Pais, o Palestra sofreu um derrota por goleada num jogo de três vira e seis ganha.
A prova que o time não vem jogando bem nos últimos jogos veio na derrota para o Napoli, o time da casa simplesmente assistiu o bom futebol apresentado pelo visitante foi uma derrota incontestável.
 O time visitante iniciou o jogo tocando a bola e sufocando o time da casa, não demorou muito para Gauchinho abrir o placar após um chute sem muita força a bola desvia no volante Cícero e vai ao ângulo e sem chances para Hermes que não pode fazer nada, o time da casa ficou nervoso e o Napoli continuava tomando conta do jogo e Gauchinho novamente fica de frente para o gol e chuta o zagueiro Everaldo tenta tirar, mas a bola passa e Índio na frente de Hermes faz o corta luz e amplia o placar em 2 a 0.
O Palestra vez algumas mudanças, mas não surtiram efeito o Napoli dominava o jogo e sempre chegava com perigo ao gol de Hermes, os atacantes Bueno, Índio e Gauchinho fizeram uma bela jogada e Gauchinho novamente amplia o placar em 3 a 0 Palestra assim terminou o primeiro tempo.
O Palestra retornou o segundo tempo com um pouco mais de volume de jogo conseguiu chegar ao gol adversário com mais perigo, mas Tiaguinho recebe sozinho após o chute cruzado de Bueno e faz 4 a 0, em seguida o time da casa teve oportunidade em diminuir o placar com Luizão, mas o atacante finalizou para fora, como diz o ditado quem não faz toma, Índio acerta um belo chute e faz 5 a 0, com a diferença de cinco gols o Napoli se recuou e só saia no contra ataque aproveitando que o time da casa estava abatido e não se encontrava em campo o volante Marcos acerta um belo chute no ângulo sem chances para Hermes, assim terminou o jogo três vira e seis ganha.
 Que esta derrota sirva de exemplo para nos, o nosso time estava irreconhecível, deixamos muito espaço para um time que conduz e toca muito bem a bola foi um vitoria incontestável o time do Napoli esta de parabéns.