domingo, 5 de agosto de 2012

Palestra 4 x 2 Inter Atenas II

Em um jogo com poucas emoções o Palestra venceu o time da Inter Atenas II time comandado por Nardão.
Mesmo com desfalque de seis jogadores o time da casa foi para cima do seu adversário como o meio de campo estava muito congestionado as melhores jogadas do Palestra era os lançamentos para o atacante Luizão que fazia o pivô para quem vinha de traz finalizar, o time visitante teve poucas oportunidades em uma delas o atacante Louquinho acerta um belo chuta e o goleiro Hermes desvia para escanteio, após uma saída de bola errada o volante Tinha lança o atacante Luizão que domina e chuta cruzado para o atacante Serginho só teve o trabalho e empurrar para a rede e fazer Palestra 1 a 0, logo em seguida o atacante George teve a chance de empatar o jogo, mas a bola bate na trave e vai para fora, o Palestra volta a pressionar em cobrança de escanteio Daniel cabeceia e o goleiro Marcelo faz uma bela defesa.
 O time da casa continuava no ataque é em cobrança de falta o atacante Alexandre desvia a bola e Daniel de cabeça faz Palestra 2 a 0, o time visitante respondeu com o atacante louquinho que acerta um belo chute que o goleiro Hermes fazer uma bela defesa, o time da casa chega ao terceiro gol com o lateral Roque que acerta um belo chute e faz Palestra 3 a 0, com a diferença de três gols o Palestra mudou o seu meio de campo e sua zaga e o atacante George se aproveitou disso ganhou uma dividida com Alexandre e concluiu com perfeição na saída do goleiro Hermes e diminui o placar 3 a 1 Inter.
 Mas o Palestra não sentiu o gol e foi para cima de novo e foi em outro chute que o Palestra ampliou o placar com o lateral esquerdo Wagner Leão fez Palestra 4 a 1 assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo os dois times não conseguiram criar boas jogadas, pois centralizaram muito às jogadas pelo meio de campo e as duas zagas conseguiam matar as jogadas de ataques, foi em uma jogada individual do atacante Louquinho que passou por três marcadores e bateu na saída do goleiro Hermes e diminuiu o placar em Palestra 4 a 2, assim terminou o jogo muito fraco no segundo tempo e sem emoção.