domingo, 13 de maio de 2012

Palestra 6 x 4 Laranja Mecânica

No domingo comemorativo ao dia das Mães o Palestra venceu de virada a equipe do Laranja Mecânica num jogo com muitos gols.

O time visitante começou se impondo em campo e não demorou em abrir o placar após um cruzamento de Uziel o pequenino Yel de cabeça acerta o ângulo do goleiro Hermes e faz 1 a 0 para o visitante, o time da casa tocava a bola, mas não conseguia criar oportunidades para empatar o jogo em uma roubada de bola mesmo sofrendo uma falta Uziel continuou a jogada e acertou um belo chute que Hermes conseguiu espalmar a bola, mas não o suficiente par evitar o 2 a 0.
Yel deu muito trabalho a defesa do Palestra.
Com a entrada de Tinha, Luizão e Buiú o Palestra melhorou e conseguiu criar oportunidades de gols em numa destas Tinha consegue diminuir o placar e assim termina o primeiro tempo.
Mesmo alertando que o Palestra tem apagões no inicio do segundo tempo não teve jeito em uma saída de bola errada os dois irmãos atacante do Laranja Mecânica, Uziel tabela com Yel que não perdoa e faz 3 a 1 para o time visitante.
O Palestra continuava bem na partida e Tinha que estava inspirado foi para linha de fundo e chuta forte a bola desvia no zagueiro baiano e diminui o placar 3 a 2, mas em seguida em um lançamento o goleiro Hermes foi traído pelo quique da bola e o atacante Rique não quis nem saber fez Laranja Mecânica 4 a 2.

Tinha foi o destaque com 3 gols.
Parecia que a vaca ia para o brejo, mas o time da casa não se entregou após belos toque de bola Luizão ajeitar a bola para Tuty que finaliza com perfeição e faz 3 a 4, não demorou muito outra tabela entre os atacantes o artilheiro do dia Tinha empata o jogo em 4 a 4.
Com a saída do atacante Yel o time Laranja perdeu sua força ofensiva e o Palestra dominava o jogo em dois lançamentos de Daniel e Everaldo o atacante Alexandre fez 2 gols e virou o jogo para 6 a 4 para o Palestra e confirmando a quarta vitoria consecutiva.

Não deixe de ver as fotos deste jogo em nossos perfis do OrkutFacebook.