domingo, 20 de maio de 2012

Palestra 9 x 3 Amigos do Kleber

kleber e Clodoaldo.
No confronto contra Amigos de Kleber o Palestra venceu de goleada num jogo que reuniu três ex atletas do time da casa e viram o atacante Alexandre brilhar fazendo três gols.
O jogo começou a 100 por hora no primeiro ataque do time visitante com o lateral esquerdo Clodoaldo bateu cruzado e abriu o placar o Palestra não demorou a responder Luizão já em seguida empatou o jogo fazendo o seu primeiro gol com a camisa do Palestra.
Com o empate os time começaram a tocar a bola e com arremates de longa distancia o time da casa chegava com perigo ao gol adversário, com um belo chute Tuty desempata o jogo para 2 a 1 para o time da casa, o Palestra continuava mandando no jogo em um contra ataque Leandro conclui com perfeição e empata o jogo novamente, com as mudanças no Palestra o time perdeu força defensiva e o time visitante começou a pressionar, mas em um lançamento de Buiú para Alexandre que de cabeça faz Palestra 3 a 2 e assim terminou o primeiro tempo.
 Diferente de outros jogos o Palestra começou o segundo tempo se impondo e não demorou para Daniel de cabeça ampliar o placar para 4 a 2, na seqüência o time da casa envolveu o time visitante com a pose de bola e trocando passe chegou com facilidade e com gols de Tutty e Alexandre fazendo 6 a 2 para o time da casa.
 Mesmo perdendo com uma diferença de 4 gols os Amigos do Kleber não se entregaram e continuavam tentando diminuir o resultado em uma bola de sobra Kleber não perdoou e diminuiu o placar para 3 a 6, o visitante tentava diminuir o placar com chutes de longa distancia e acabava sofrendo contra ataques em mais três oportunidades na seqüência Luizão, Wagner e Alexandre finalizarão o placar em Palestra 9 a 3 Amigos do Kleber.
Alexandre foi destaque com 3 gols
Após o final de jogo todos os jogadores do Palestra parabenizarão seus ex companheiros Claudio, Clodoaldo e Kleber pelo boa apresentação de seu time que foi exemplar.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso perfil no Facebook  e Orkut.