domingo, 6 de maio de 2012

Palestra 5 x 2 União Santa Felicidade

Neste primeiro domingo de Maio o Palestra entrou em campo e venceu o seu primeiro confronto contra o time tricolor de Santa Felicidade.
O time da casa iniciou tocando a bola estudando o seu adversário, mas quem surpreendeu foi o time visitante após cobrança de escanteio o zagueiro Fernando se antecipou na primeira trave e mesmo pressionado chutou cruzado e encontrou o atacante Thaison sem marcação e fez União 1 a 0.

O time da casa não se abalou e foi em busca do empate que não demorou muito após troca de passe a bola sobra para o lateral Everaldo que sem piedade acertou um belo chute e empatou o jogo em 1 a 1, o Palestra continuou pressionando o time visitante em uma cobrança de falta Daniel acerta o canto esquerdo que contou com o meia Buiu que atrapalhou o goleiro, o Palestra desempata o jogo para 2 a 1.

Luizão fez sua estreia pelo Palestra.
Contando com o retorno de Serginho e a estréia do centroavante Luizão o Palestra continuou comandando o jogo em um ótimo lançamento de Buiu o estreante Luizão tentou tirar do goleiro que fez uma ótima defesa, em seguida Luizão se livra do zagueiro Neguinho e chuta o goleiro rebate e a bola sobra para Walter ampliar o placar para o time da casa 3 a 1 assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo o União Santa Felicidade veio para cima, mas o time da casa conseguia intervir o jogo estava morno ate uns 15 minutos quando em um lançamento dois defensores do Palestra se atrapalham e Juan se aproveita e fica com a bola espera a saída do goleiro Hermes e faz o segundo gol do time visitante, mais uma vez o time da casa não se apavorou e continuou dominando o jogo não demorou para Alexandre ampliar o placar para 4 a 2 após uma bela tabela com Buiu e Tinha.

Com o adversário abatido o Palestra começou um bombardeio sobre o time visitante foram varias finalização com pelo menos 4 chutes pararam na trave e outra nas defesas do goleiro, mas o time visitante também queria diminuir o placar e exigiu boas defesas do goleiro Hermes, em um contra ataque como as tabelas estão dando certo o artilheiro do ano Walter finalizou o placar em 5 a 2 em uma ótima apresentação do time da casa.
O União Santa Felicidade comandado por Fernando e Neguinho agradeceram a oportunidade de enfrenta o Palestra e já firmaram outro jogo para dia 15 de Julho.