segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Palestra 5x3 Winter

Depois de muito tempo sem jogar a equipe do Palestra conquistou mais uma vitória em cima do time da Winter.

E a partida começou dura para o time palestrino, logo no começo do jogo a equipe visitante saiu na frente fazendo 0 x 1. Com o jogo equilibrado, a equipe do Palestra teve que mudar de atitiude e ir para cima do time da Winter, o empate aconteceu depois de uma jogada pela esquerda de Wagner que toca para Walter, o sete do Palestra chuta e faz o gol de igualdade, 1 x 1. A partida seguia equilibrada e em um rápido contra ataque a equipe da Winter faz mais um, 1 x 2. O Palestra não desistia, e depois do passe de Alexandre, Buiú corta para a direita e faz, 2 x 2. Seguindo no mesmo pique a equipe da casa chega ao gol da virada com Tinha que aproveita cruzamento de Daniel, 3 x 2. Placar final da primeira etapa, 3 x 2 Palestra
No segundo tempo a partida ficou mais aberta e o time palestrino aproveitou-se das chances, em uma delas Walter chuta, a bola bate no pé da trave, volta nas costas do goleiro e vai morrer nos fundos da rede, 4 x 2. Em outro contra ataque, Sérgio recebe e toca por cima do goleiro, 5 x 3 Palestra. Depois disso o jogo continuou com jogadas que não levavam perigo aos goleiros de ambas as equipes. Apenas no final da partida a equipe da Winter conseguiu descontar, e o placar final foi 5 x 3 para o time da casa.