segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Palestra 4x3 Airup

Em um jogo com gols apenas no segundo tempo, a equipe do Palestra venceu neste domingo a equipe do Airup pelo placar de 4 x 3.

As duas equipes começaram o jogo sem inspiração e as jogadas de gol foram poucas, apesar de criar um pouco mais a equipe palestrina não conseguia concluir com exito e o placar da primeira etapa acabou ficando no zero.

No segundo tempo da partida, a equipe do Palstra resolveu jogar, e foi para cima do adversário, até que em um escanteio cobrado pela esquerda a bola sobra para Cícero que completa para o gol, 1 x 0. O gol deu ânimo novo à equipe, e o time palestrino chegava fácil ao gol adversário, em uma jogada pela direita, Alexandre cruza na cabeça de Buiú que faz 2 x 0. Logo em seguida foi a vez de Buiú retribuir, ele cruza na medida e Alexandre pega de primeira para fazer o terceiro do Palestra, 3 x0.
Após o terceiro gol o jogo caiu um pouco de qualidade, a equipe do Palestra relaxou e o Airup criou algumas chances de gol, mas as tentativas eram desperdiçadas pelo seu ataque, ou paravam no goleiro Hermes. O Palestra ainda conseguiu aumentar o placar através de Cleber que acerta um belo chute e a bola vai morrer no fundo da rede 4 x 0.

Tudo parecia resolvido, mas o time palestrino relaxou de vez, afroxou a marcação e a equipe do Airup aproveitou-se. Em menos de quinze minutos fez três gols e encostou no placar. Deu pane geral, todos os setores do time falharam na marcação e o time do Palestra saiu de campo com a sensação de derrota. Apesar das falhas alguns pontos positivos puderam ser vistos na partida. Quando quis jogar o time palestrino fez o placar com jogadas bem trabalhadas.

E o próximo jogo do Palestra é especial, o confronto contra a equipe da Os Maridos marca também a estréia do uniforme número um da temporada 2011. Até lá então pessoal, abraço!