segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

PALESTRA 3 X 3 WINTER

O último jogo do ano não foi fácil para a equipe do Palestra. Com duas missões  bastante difíceis. Uma delas manter a invencibilidade e a outra  superar-se diante dos vários desfalques. E foi assim que a  equipe palestrina  conseguiu seu objetivo ao empatar com a forte equipe da Winter.  Sem jogadores no banco de reservas para  eventuais substituições o time da casa jogou com muita garra  para manter o equilíbrio diante do adversário e do forte calor do domingo.

TIME DA WINTER SE PREPARANDO PARA A PARTIDA

O jogo começou com a equipe visitante forçando as jogadas de ataque, em uma delas num belo chute do jogador da Winter  a bola foi morrer no fundo da rede 0 x 1. A equipe do Palestra chegava pouco e quando chegava levava certo  perigo para o adversário. Em uma jogada pela direita, Everaldo acerta um chute forte, a bola bate na trave e na volta encontra a cabeça de Alexandre, empate do Palestra 1 x 1 . A equipe  visitante foi para cima e em outra jogada parecida com o primeiro gol,  Louco Abreu do Winter  faz 1 x 2 para os visitantes. Mas o Palestra não desistia e  após falta cobrada por Cléber, Devir toca no canto do goleiro, 2 x 2 no placar.  O jogo seguiu movimentado, mas o primeiro tempo acabou terminando no empate.

EQUIPE DO PALESTRA BASTANTE EXAUSTA  NO INTRVALO

HORA DE ACERTAR O TIME PARA O SEGUNDO TEMPO

Após o devido descanso, as duas equipes voltaram para a segunda etapa com objetivos bem distintos, enquanto a equipe da Winter tentava a todo custo o terceiro gol, a equipe do Palestra  tentava desacelerar a partida  por causa do desgaste físico. Em vários ataques a equipe da Winter teve a chance da fazer o seu terceiro gol, foram várias chances desperdiçadas , e quem não faz leva, em um dos poucos ataques do Palestra a bola sobra para Cícero que mesmo muito cansado, consegue chutar  a bola que  mansa  foi morrer nos fundos da rede, 3 x 2 Palestra.  Depois disso, o que se viu foi um jogo muito nervoso, enquanto para uma equipe o  tempo não passava para a outra  o tempo voava.  Quase no final do jogo a equipe da Winter chega ao seu tão suado gol. Depois de um cruzamento da esquerda a bola desvia no jogador da Winter, que havia acabado de entrar e faz justiça no placar, 3 x 3. Ainda no último minuto, o goleiro Matoso ,que substituía Hermes, salva em cima da linha o gol que seria o da vitória da Winter. Fim de jogo, 3 x 3 e o valente time do Palestra consegue manter a série de  8 jogos invictos. Com méritos deixaremos hoje a escalação dos oito  jogadores  que lutaram muito para alcançar este objetivo:  Matoso, Ivo, Everaldo, Devir, Cícero, Cléber, Buiú e Alexandre.
Agora a equipe do Palestra volta a campo apenas no dia 9 de janeiro para seu primeiro confronto do ano de 2011.