segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Palestra 5 x 2 União Caiuá

Palestra e União Caiuá  fizeram um bom jogo neste domingo ensolarado. Num primeiro tempo de arrasar, a equipe da casa foi pra cima e logo no começo do jogo Alexandre  desvia a bola do goleiro para fazer 1 x 0 no placar. Surgiam muitas oportunidades que eram perdidas pelos atacantes do Palestra, Alexandre perdeu dois gols feitos que poderiam dar mais folga no placar. Mesmo assim, o time palestrino  aumentou o placar com Cléber que tocou no canto do goleiro, 2 x 0.

Em uma bela jogada que começou com Alexandre, o atacante toca para Devir, ele acha Buiú que devolve para Devir fazer 3 x 0 Palestra. O time do Palestra jogava no ataque e nos contra-ataques a equipe visitante chegava com perigo mas sempre esbarrava na defesa e no goleiro Hermes do Palestra. Depois de uma jogada pela direita, Buiú cruza e Alexandre de novo, de cabeça desvia para o gol, 4 x 0 Palestra. Fim do primeiro tempo goleada palestrina.

Na segunda etapa, enquanto o Palestra dimunuiu o rítmo de jogo, a equipe do Caiuá cresceu na partida. Logo no começo do segundo tempo Barata arranca pela esquerda, passa por três adversários e marca um golaço,4 x 1. O Palestra ainda conseguiu fazer mais um gol, após escanteio cobrado curto, a bola sobra para Nil chutar e fazer o quinto, 5 x 1.
Barata comemorando o 1° gol do União Caiuá
Mesmo tomando o quinto gol a equipe visitante não desistiu e conseguiu chegar várias vezes ao gol de Hermes, numa delas, Japa aproveita a indecisão da zaga e marca o segumdo gol do União Caiuá.
Com o placar definido a equipe do Palestra conseguiu administrar o jogo e confirmar mais uma vitória no ano, a equipe segue invícta e agora faz o último jogo do ano no próximo domingo.