segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Palestra 2 x 2 Canedo

Um jogo onde para muitos seria uma vitória fácil para o Palestra que teve a melhor campanha na liga contra o Canedo que teve menos da metade dos pontos do líder que era o bicho papão, mas o futebol consegue nos proporcionar emoções que te levam do céu ao inferno em poucos momentos, após estar perdendo de dois à zero o time do Palestra conseguiu empatar faltando cinco minutos para acabar o jogo, com o empate a decisão foram para as penalidades máximas e brilhou a estrela do goleiro Adriano que defendeu um dos pênaltis dando a classificação para semifinais contra o Hooligans.
Como não poderia ser diferente o Palestra foi para cima em busca do resultado e logo nos primeiros minutos o atacante Luizão teve duas oportunidades de abrir o placar, mas a bola caprichosamente bateu na trave e na outra chance a bola correu por cima da linha e não entrou o Palestra dominava a partida e num descuido sofreu um contra ataque mortal pela esquerda que Thiago Canedo acerta um belo chute cruzado abrindo o placar 0 a 1 Canedo.
No retorno do segundo tempo com varias mudanças o Palestra continuava tentando furar o bloqueio, mas não conseguia ter sucesso em outra falha de marcação outro contra ataque mortal e Thiago Menelle amplia 0 a 2 Canedo, com o placar adverso coube ao comando técnico do Palestra ser mais ousado e o time foi para cima de vez dando espaços para o contra ataque e contava com a boa atuação do seu goleiro Adriano que evitava um placar mais elástico.
Goleiro Adriano destaque da partida e na decisão de pênaltis.
Com o coração no bico da chuteira o Palestra encontrou o seu gol após uma confusão debaixo do gol e o volante Tinha aproveita e empurra para o fundo das redes Palestra 1 a 2, faltando 15 minutos para o final o time do Palestra era um verdadeiro Kamikaze era matar o morrer o setor defensivo dos dois times se defendiam como podia e num belo lançamento do pequenino Buiu para o craque Tutty que ajeita para o atacante Luizão que domina e de calcanhar empata o jogo 2 a 2, não tinha mais tempo e a decisão foi para os pênaltis.

A primeira cobrança do Canedo, Thiago Menelle bateu na trava
A primeira cobrança do Palestra, Tutty chutou para fora.
A segunda cobrança do Canedo, Diego bateu com perfeição e fez.
A segunda cobrança do Palestra, Uziel bateu no canto e fez.
A terceira cobrança do Canedo, Thiago Canedo bateu no lado direito e o goleiro Adriano defendeu.
A terceira e ultima cobrança do Palestra, o volante Tinha bateu e deslocou o goleiro João dando a vitória ao Palestra.
Palestra: Adriano – Jairo (Walter) – Carlão (Leandro) – Rbson (Clodoaldo) – Tinha (Eliel) Junior (Buiu) – Tutty (Claldemar) – Luizão (Uziel) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Tinha e Luizão
Gols do Canedo: Thiago Menelle – Thiago Canedo