terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Resultado da quarta de finais liga Baldan.

Como não poderiam ser diferentes os jogos das quartas de finais da liga Baldan deram muitas emoções aos expectadores e atletas que ali presenciaram quatro grandes jogos onde Palestra, Pantanal, Smoking e Hooligans saíram vencedores e se enfrentam no próximo domingo pela semifinal.
A equipe do Maridos surpreendeu o Pantanal que conseguiu a vitória no ultimo minuto.
Abrindo a rodada o Palestra foi surpreendido pelo Canedo que abriu 2 a 0, coube ao time azul celeste lutar ate os minutos finais para empatar e na decisão por pênaltis levou a melhor, no campo ao lado o time do Maridos endureceu o jogo contra o Pantanal e no ultimo minuto o craque Guilherme fez o gol da classificação para o Pantanal.
O time do Hooligans foi implacável sem cometer erros goleou a equipe do Napoli.

As 10:30 horas Napoli e Hooligans o campeão e vice do ano passado fizeram uma decisão antecipada e numa manhã inspirada do atacante Nonô que fez quatro gols para o Hooligans que venceu por goleada, no campo quatro outro jogo muito movimentado a equipe do Smoking não tomou conhecimento do time do Al-Kool e venceu por goleada.