domingo, 18 de setembro de 2016

Palestra 7 x 1 Canedo

Luizão, Adriano, Everaldo, Robson, Jairo, Leandro, Hermes, Matoso

Cicero, Carlão, Tinha, Clodoaldo, Tutty, Eliel, Walter, Buiu, Uziel, Paulinho
A bola voltou a rolar pela liga Baldan e o Palestra tomou um susto logo no início de jogo foi surpreendido pelo gol do Canedo logo nos primeiros minutos, mas com a tranquilidade de sempre o time não se desesperou e usando a cabeça virou o placar e venceu por goleada com destaque para o centroavante Luizão que fez três gols.
Com forca total o time do Palestra estava com 16 atletas disponível para enfrentar o time do Canedo que jogou os cinco primeiro minutos com uma atleta a menos, o Palestra foi para o abafo mas acabou sendo surpreendido no contra-ataque pelo gol do meia Anderson que bate de primeira sem chances para o goleiro Adriano, o Palestra chegava com perigo ao ataque mas o goleiro Joao evitava o empate, após os 15 minutos o técnico Matoso começou a substituir o time trocou todos seus atletas de linha e começou a brilhar a estrela do atacante Luizão que aproveita a oportunidade e de cabeça empata o jogo logo em seguida o mesmo Luizão desempata o jogo fazendo Palestra 2 a 1.
No retorno do segundo tempo o Palestra manteve o domínio do jogo sempre chegando com muito perigo ao ataque e parando nas boas defesas do goleiro Joao que parava os atacantes adversários, na sequência Buiu, Luizão, Tinha, Paulinho e Eliel ampliaram a goleada sobre o Canedo que teve oportunidade de reduzir o placar mas parou em boas defesas do goleiro Adriano, destaque da partida para o atacante Luizão que fez três gols e para o goleiro Joao do Canedo que evitou que seu time perdesse por um placar mais elástico ainda.
Luizão artilheiro da partida com 3 gols
Palestra jogou com: Adriano – Walter (Everaldo) – Leandro (Carlão) – Robson (Clodoaldo) – Tinha (Jairo) – Tutty (Buiu) – Paulinho (Eliel) – Uziel (Luizão) – Tec. Matoso
Gols do Palestra: Eliel – Tinha – Buiu – Paulinho – Luizão 3
Gol do Canedo: Anderson

Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.