domingo, 1 de maio de 2016

Palestra 6 x 2 Smoking

No dia em homenagem ao dia do trabalhador os operários do Palestra foram mais eficiente e venceram com propriedade a forte equipe do Smoking que vendeu caro a sua derrota destaque da partida foi o atacante Uziel com três gols, e fica a homenagem com o tema da vitória ao maior atleta brasileiro Ayrton Senna no vídeo com os gols da partida.
O inicio da partida não poderia ser diferente com as duas equipes se estudando e o Palestra saiu na frente com um bom toque de bola envolvente o lateral Buiu toque entre os zagueiros para Uziel abrir o placar Palestra 1 a 0, a equipe do Smoking não conseguiu passar pela defesa do Palestra sempre bem postada o segundo gol do Palestra saiu em um belo lançamento de Tutty para Uziel livre de marcação de cabeça amplia 2 a 0, o jogo seguiu assim ate o final do primeiro tempo.
Luizão ao lado de Uziel comandam o ataque.
Logo no inicio do segundo tempo de tanto insistir nas cobranças de falta o time do Smoking diminuiu, mas o Palestra logo responde com Tutty que amplia Palestra 3 a 1, logo em seguida outra jogada com troca de passes Uziel faz o seu terceiro gol Palestra 4 a 1.
Uziel fez três gols na vitoria do Palestra.
A equipe do Smoking veio com tudo para cima adiantou a sua marcação e começou a pressionar o Palestra que saia nos contra ataques e num erro do volante Jairo a bola sobra para o atacante do Smoking que não perdoa diminuindo o placar 4 a 2 Smoking, com o técnico Matoso expulso no inicio do segundo tempo Hermes assumiu o comando da equipe e com uma mudanças no meio campo colocou o Palestra no ataque e não demorou a resposta Paulinho acerta um belo chute e faz 5 a 2, logo em seguida Luizão de cabeça após cobrança de escanteio fecha o placar Palestra 6 a 2.
Palestra: Adriano – Walter (Everaldo) – Carlão – Robson (Buiu)– Tinha – Jairo (Eliel) – Tutty (Paulinho) – Uziel (Luizão) – Tec. Matoso.
Gols do Palestra: Tutty – Paulinho – Luizão - Uziel 3
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.