segunda-feira, 16 de maio de 2016

Palestra 3 x 0 Maridos

O Palestra voltou a fazer a lição de casa e se mantem líder e invicto na Liga Baldan com a melhor campanha da competição, com dois gols do artilheiro Tutty e outro de Paulinho o Palestra venceu a equipe do Maridos que não soube aproveitar as oportunidades no primeiro tempo e acabou sofrendo dois gols no segundo tempo que foi crucial para sua derrota.
A equipe do Palestra teve muita dificuldade no inicio do jogo não encontrando seu melhor futebol acabou dando espaço para o time do Maridos que desperdiçou pelo menos três oportunidades claras com seus atacante para abrir o placar, como no futebol quem não faz toma o artilheiro Tutty em jogada individual abre o placar Palestra 1 a 0.
No inicio do segundo tempo o time do Palestra continuou dando espaços e aos poucos o time foi se encontrando com cinco atletas se revezando o time começou a ter mais posse de bola, pois o time do Maridos saiu para o ataque em busca do empate e o Palestra encontrou espaço no meio campo e chegou ao seu segundo gol após uma falha do goleiro do Maridos Tutty aproveitou e ampliou o placar Palestra 2 a 0.
Cicero voltou a comandar o meio campo.
O segundo gol foi uma ducha de agua fria no time do Maridos que sentiu muito e acabou perdendo sua força ofensiva, o time do Palestra era pressão em busca do terceiro para definir a partida e o atacante Paulinho de tanto insistir conseguiu deixar sua marca fechando o placar Palestra 3 a 0.
Palestra jogou com: Adriano – Walter (Everaldo) – Carlão – Robson (Clodoaldo) – Cicero (Eliel) – Tutty (Buiu) – Paulinho – Luizão (Uziel). Téc. Hermes
Gols do Palestra: Paulinho – Tutty 2