domingo, 28 de fevereiro de 2016

Palestra 7 x 3 Ousadia

Com a 5º rodada cancelada novamente devido à chuva e com o seu campo liberado o Palestra entrou em campo e venceu a equipe do Ousadia num jogo muito equilibrado no primeiro tempo já no segundo tempo o Palestra dominou e venceu por goleada de 7 a 3.
Com o gramado úmido as duas equipes tiveram vários problemas para se adaptar o Palestra abriu o placar com Uziel em seguida a equipe do Ousadia virou o placar com Kaiko e Makuch o Palestra chegou ao empate com Eliel.
Ousadia F.A
No segundo tempo o time da casa mudou seu comportamento dentro de campo e logo no primeiro minuto Tutty vira o placar, o Palestra dominou o jogo e chegava com muito perigo ao ataque desperdiçando varias oportunidades de gols.
Aos poucos o Palestra abriu uma boa vantagem com Uziel, Jairo 2 e Eliel 2 gols fazendo Palestra 5 a 2, com uma boa diferença no placar os atacantes do Palestra continuava desperdiçando oportunidades de gols e o Ousadia tentava descontar, mas encontrava uma defesa bem postada, no ultimo minuto de jogo o Ousadia conseguiu descontar com Guel que chuta na saída do goleiro Hermes o zagueiro Daniel ainda tentou tirar mas a bola desvia e acaba entrando.
Palestra: Hermes – Walter (Everaldo) – Daniel – Buiu – Tinha (Cicero) – Jairo – Eliel (Tutty) – Uziel.
Gols do Palestra: Tutty – Uziel 2 – Eliel 2 – Jairo 2
Gols do Ousadia: Kaiko – Makuch - Guel
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.