domingo, 14 de fevereiro de 2016

Palestra 1 x 0 Hooligans

Não podia ser diferente Hooligans e Palestra foi realmente um duelo de Titãs em um jogo muito movimentado cheio de emoções a equipe do Palestra levou a melhor e venceu pela contagem mínima.
A equipe do Hooligans iniciou tomando as ações e exigindo boas defesas do goleiro Adriano que substituiu o goleiro Hermes lesionado na virilha, logo o Palestra equilibrou o jogo e chegava com perigo ao ataque exigindo boas defesas do goleiro George, o lance mais perigoso do primeiro tempo o atacante Thiago chuta e o zagueiro Carlão do Palestra salva em cima da linha.
Adriano fechou o gol e foi o destaque do Palestra.
O segundo tempo o jogo continuou equilibrado com os dois zagueiros tendo muito trabalho de uma lado Luiz era a segurança do Hooligans e Carlão o equilíbrio do Palestra, e foi num lançamento do lateral Everaldo para o craque da camisa 10 Tutty conseguiu levar a melhor sobre o zagueiro e fuzilou George abrindo o placar Palestra 1 a 0.
Carlão foi o xerife da zaga do Palestra.
Com o placar adverso a equipe do Hooligans se atirou ao ataque foi um verdadeiro ataque contra defesa e novamente o setor defensivo do Palestra mostrou sua força e sorte a bola andou passando perto, mas não entrou vitória gigantesca sobre um forte adversário que valorizou muito a vitória do Palestra.
Palestra: Adriano – Walter – Everaldo (Daniel) – Carlão – Buiu (Eliel)– Jairo  – Tutty (Uziel) – Claldemar (Luizão)
Gol do Palestra: Tutty
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum do Facebook.