domingo, 24 de janeiro de 2016

Palestra 3 x 3 Sparta

Um jogão de bola hoje na segunda rodada da Liga Baldan, a equipe do Sparta que precisava ganhar para recuperar os pontos perdido pela punição surpreendeu o Palestra e acabou cedendo o empate no finalzinho do jogo.
O Sparta entrou em campo decidido em conquistar os três pontos pressionando a saída de bola encontrou espaços e o meia Daniel comandava o ataque em uma disputa de bola o atacante Ferpa ganha de dois defensores consegue bater na saída de Hermes abrindo o placar, com algumas mudanças o Palestra começou a chegar com mais perigo ao ataque e o craque da camisa 10 Tutty chuta a bola devia na zaga e vai ao ângulo de Maurício empatando o jogo em 1 a 1.
O time visitante não desistiu e continuava pressionando e dois lances perigosos Daniel acerta o travessão do gol de Hermes, o gol de desempate saiu em uma cobrança de falta a bola sobra para Sasá que chute no meio da muvuca e desempata 1 a 2 Sparta.
No segundo tempo só restava ao Palestra ir para cima em busca de um melhor resultado o castigo veio logo nos primeiros minutos Daniel vai para linha de fundo e cruza para Ferpa que livre de marcação amplia o resultado 1 a 3 Sparta, o gol pressionou o dono da casa que não desistiu encurralando o Sparta em seu campo era um bombardeio sobre o gol de Maurício que teve que trabalhar bastante com seu setor defensivo o Palestra consegue fazer o segundo gol em cobrança de falta Claldemar chuta a bola desvia na zaga Palestra 2 a 3.
O gol deu mais raça ao Palestra que continuava pressionando e dando chances para o contra ataque do Sparta que sempre encontra um salvador da pátria pela frente o empate veio aos 28 minutos finais o lateral Buiu recebe de Tutty e chuta de Bico e vence o goleiro Maurício empate de 3 a 3, o jogo ficou aberto de vez no ultimo minuto em uma disputa de dela areá o zagueiro Carlão precisou ser substituído e o zagueiro Daniel entrou numa fria ao tentar sair com a bola deu de presente para Léo que passa pelo zagueiro e chuta na saída do goleiro Hermes que evita o gol da vitória do Sparta.
Um empate com gosto de vitória pela luta do Palestra que não desistiu após estar perdendo por diferença de dois gols para, o próximo domingo o Palestra enfrenta o líder da Chave A equipe do Ousadia às 9 horas no campo 5.
Palestra: Hermes – Everaldo (Tatu) – Carlão (Daniel) – Clodoaldo (Buiu) - Tinha – Jairo – Claldemar (Tutty)– Uziel (Luizão) - Técnico: Matoso
Gols do Palestra: Tutty – Claldemar - Buiu
Gols do Sparta: Ferpa 2 - Sasà

Veja as fotos deste jogo em nosso Álbum no Facebook.