domingo, 31 de janeiro de 2016

Palestra 2 x 0 Ousadia

A equipe do Palestra voltou a vencer pela liga Baldan em um jogo pouco movimentado a equipe da casa soube administrar o resultado de 2 a 0 sobre a equipe do Ousadia que era líder do grupo A.
Antes do início do jogo ambas as equipes presentearam a viúva e seu filho Lucas com duas camisas em homenagem ao ex-atleta falecido Manoel Leite um dos fundadores do Palestra.
Willian, Lorilda, Lucas e Cicero em homenagem ao Manoel
No primeiro tempo o Palestra pressionou a saída de bola e chegavam com perigo ao ataque seus atacantes Luizão, Uziel, Claldemar e Tutty que se revezam desperdiçaram várias oportunidades de gol, o gol saiu em jogada individual do meia Tutty que chuta forte sem chances de defesa para o goleiro do Ousadia.
No segundo tempo não mudou muito o Palestra tomou conta do jogo e continuou desperdiçando oportunidades de gol em duas delas a bola bateram no travessão, e foi em outro chute de media distancia que o capitão Jairo mandou um pombo sem asa que surpreendeu o goleiro. Palestra 2 a 0.
Cicero - Hermes - Daniel - Jairo - Luizão - Matoso - Everaldo
Buiu - Claldemar - Walter - Clodoaldo - Eliel - Tutty - Carlão - Uziel
O time visitante chegou a mostrar uma reação, mas encontrou o setor defensivo bem postado e na hora que precisou do seu goleiro Hermes fez duas defesas garantido à vitória para o Palestra.
Palestra: Hermes – Walter (Everaldo) – Daniel (Carlão) – Clodoaldo (Buiu) – Jairo – Eliel (Cicero) – Tutty (Uziel) – Claldemar (Luizão)
Gols do Palestra: Tutty – Jairo
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum do Facebook.