domingo, 23 de agosto de 2015

Palestra 9 x 1 Maridos

No confronto contra o lanterna da Liga Baldan o Palestra mostrou a sua superioridade e venceu por goleada com direito a outro gol do goleiro Hermes.
Se muita pressa o time da casa foi para cima e não deixou espaços para o time adversário o primeiro tempo terminou Palestra 4 a 0.
O segundo tempo não foi deferente o Palestra manteve o ritmo desperdiçando varias oportunidades além de Eliel, Buiu e Luizão que fizeram dois gols cada um o goleiro Hermes também deixou o seu gol, e o terceiro gol de goleiro neste ano na reposição de bola, o atacante Cris descontou para a equipe do Maridos e Walter, Tinha e Uziel completaram os gols do Palestra.
Com a vitória o Palestra chegou a quarta posição na Liga Baldan com 65% de aproveitamento.
Palestra: Hermes – Walter – Daniel (Everaldo) – Robson (Buiú) – Tinha – Jairo (Cicero) – Eliel – Uziel (Luizão) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Uziel – Tinha – Hermes – Luizão 2 – Eliel 2 – Buiu 2