domingo, 2 de agosto de 2015

Palestra 8 x 1 Fuzarqueiro (Paranaguá)

Após duas semanas sem futebol o Palestra recepcionou a equipe do Fuzarqueiro de Paranaguá e venceu por goleada.
A equipe do litoral iniciou o jogo bem fechado não se arriscando muito ao ataque, já o time da casa tocava bola e checava com muito perigo ao ataque, no primeiro tempo o time da casa abriu 4 a 0.
No segundo tempo o time visitante sentiu o cansaço, pois não tinha nenhum atleta no banco de reserva para substituir com o domínio do jogo o Palestra chegava com facilidade ao ataque e conseguiu fazer mais 4 gols, e uma das poucas oportunidades o atacante Paraguaio fez o gol de honra dos visitantes.
Palestra: Hermes – Walter – Daniel (Everaldo) – Robson (Buiú) – Tinha – Cícero (Jairo) – Tutty (Eliel) – Luizão – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Tutty – Tinha – Buiu – Luizão – Walter – Jairo 3.
Gol do Fuzarqueiro: Paraguaio
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.