domingo, 14 de junho de 2015

Palestra 6 x 2 Diadema

O time do Palestra foi surpreendido com dois gols de Wagner nos primeiros minutos de jogo, mas teve a tranquilidade e conseguiu virar o placar e vencer o bom time do Diadema por 6 a 2 com dois golaços de Eliel e Luizão.
A equipe do Diadema bem armado do meio para frente com Ewerton, Fernando, Wagner e Ricardo iniciaram pressionando e logo nos primeiros 10 minutos abriram 2 a 0 com Wagner, o time da casa chega com perigo ao ataque mas não tinha eficiência.
Com o gol de hoje Walter chegou a 202 gols
defendendo o Palestra em 10 anos.
Com a bola no chão e sem pressa o Palestra chegou ao empate com dois gols despretensiosos, o coringa Buiu na tentativa de cruzar acaba acertando o ângulo, o gol de empate também veio de um cruzamento de Uziel que acaba acertando o peito do volante Jairo Palestra 2 a 2.
O inicio do segundo tempo o jogo ficou equilibrado com poucas oportunidades de gols, o gol da virada veio com um golaço de Eliel em jogada individual Palestra 3 a 2, o gol foi uma ducha de agua fria no time do Diadema que não teve força para reagir pois em seguida sofreu mais dois gols com Walter e Uziel Palestra 5 a 2.
Uziel aniversariante do dia.
O sexto gol do Palestra foi outro golaço com toque de pé em pé o atacante Uziel ajeitou a bola com o peito para o centroavante Luizão sem piedade fechar o placar da vitória 6 a 2.
Palestra: Hermes – Walter (Carlos) – Daniel – Robson (Buiu) - Eliel (Tinha) - Jairo – Luizão – Uziel – Téc. Cicero.
Gols do Palestra: Uziel – Buiu - Luizão – Eliel – Jairo - Walter
Gols do Diadema: Wagner 2
Vejas as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.