domingo, 7 de junho de 2015

Palestra 10 x 2 Combate F.C

Em outra boa apresentação o time do Palestra venceu por goleada a equipe do Combate num dia inspirado do atacante Claldemar que fez quatro gols.
Com muito toque de bola e encontrando espaços o time da casa chegava com perigo ao gol adversário que jogava com um goleiro improvisado nos primeiros minutos varias oportunidades foram criadas e não concluídas com qualidade.
Eliel voltou a jogar no meio campo
De tanto insistir o Palestra encontrou o caminho do gol e na sequencia Tutty, Claldemar 2, Eliel, Buiu e Jairo fizeram Palestra 6 a 0 no primeiro tempo.
No segundo tempo o time do Combate conseguiu diminuir os espaços e conseguiu equilibrar o jogo chegando com mais perigo ao ataque com Davi e Guilherme, o Palestra saia no contra ataque e continuava desperdiçando oportunidades de ampliar o placar.
Quando colocou a bola no chão e sem pressa o time da casa conseguiu fazer mais dois gols com Luizão e Claldemar, o time visitante respondeu com Davi e Guilherme 8 a 2 Combate, em seguida o Palestra fechou o Placar com Claldemar fazendo seu quarto gol na partida e Buiu.
Claldemar artilheiro da partida 4 gols
Palestra: Hermes – Walter (Buiu) – Daniel (Everaldo) – Robson - Eliel - Jairo – Luizão (Tutty) – Uziel (Claldemar) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Claldemar 4– Buiu 2 - Luizão – Eliel – Tutty - Jairo
Gols do Combate: Guilherme – Davi
Vejas as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.