terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Palestra 8 x 4 Sporte Show

Domingo foi de folga mas o Palestra teve que suar para vencer a forte equipe da colônia Zacarias o jogo foi definido nos últimos minutos finais.
Jogo iniciou meio sonolento devido o atraso do adversário que estava sem goleiro e o atacante Luizão aproveitou e fuzilou abrindo o placar para o Palestra em seguida Adriano empata num vacilo do setor defensivo, a resposta veio novamente com Luizão que coloca o time da casa na frente não teve tempo para comemorar pois Rafael acerta um belo chute e empata o jogo.
 O empate se manteve ate os 20 minutos do segundo tempo daí começou a brilhar a estrela do atacante Claldemar que fez três gols em seguidas um deles de bicicleta Palestra 5 a 2, a equipe do Sporte Show não se entregou e na pressão diminuiu com Caio e Jean colocando fogo na partida 5 a 4 Sporte Show.
A partida ficou pegada mas o time visitante sentiu o cansaço e com algumas alterações o Palestra voltou a comandar o jogo e com dois gols do meia Tutty e outro de Eliel que acerta um pombo sem asa no ângulo para fechar o placar.
Palestra: Hermes – Walter – Daniel (Everaldo) – Buiu (Eliel) – Tinha (Cícero) – Jairo – Uziel (Tutty) – Luizão (Claldemar) – Téc. Matoso
Gols do Palestra: Eliel – Tutty 2 – Luizão 2 – Claldemar 3
Gols do Sporte Show: Adriano – Rafael – Caio – Jean
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.