terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Palestra 4 x 3 Alkool

Os dois times fizeram um dos melhores jogos do ano, onde os dois times se preocuparam somente em jogar bola, antes de iniciar o jogo as equipes prestaram homenagem de um minuto de silencio ao falecimento do ex-atleta Cleberson do Palestra.
O Palestra abriu o placar depois de um belo lançamento do lateral Leão para Jairo que pega de primeira para abrir o placar para o Palestra.
Cinco minuto depois em uma bela trama do ataque do Alkool a bola chega ao bom atacante Marcelo que empata o jogo. O primeiro tempo termina em 1x1.
No segundo tempo o Palestra parte para cima exigindo boas defesas do goleiro do Alkool, porém em uma bela troca de passe entre Uziel e Eliel que faz o segundo gol do Palestra 2x1, mais não deu tempo nem de comemorar e Alkool novamente empata o jogo depois de uma bola espirrada o centroavante Marcelo passa pelo zagueiro Tinha e pelo goleiro Matoso para empatar o jogo 2x2.
Logo em seguida Matoso foi substituído pelo goleiro Hélio convidado para cobrir a ausência do goleiro Hermes.
A equipe da Alkool virou o jogo com Robson de cabeça na cobrança de escanteio fazer o 2 a 3 Alkool. Com placar adverso o Palestra foi para cima e conseguiu o empate em uma boa jogada de Jairo que chuta para gol a bola bate na trave mais sobra para Uziel livre de marcação empurrar para o fundo das redes empatando o jogo 3x3.
Com o gol o time Palestrino aumentou a pressão e conseguiu o quarto gol com Uziel de cabeça decretando a vitória do Palestra 4x3.
Palestra: Matoso (Hélio) – Walter (Roque) – Daniel – Wagner (Buiu) – Tinha – Jairo (Cicero) - Eliel - Uziel
Gols do Palestra: Eliel – Jairo – Uziel 2
Gols do Alkool: Robson – Marcelo 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.