domingo, 27 de abril de 2014

Palestra 5 x 3 Ceub

O time do Palestra teve que suar para vencer de virada o time do Ceub que abriu uma boa vantagem de 2 a 0 e não conseguiu segurar o placar.
A equipe da casa desfalcada de três atacantes Claldemar, Uziel e Emer não conseguiu encontrar o caminho do gol nos primeiros minutos e foi surpreendida pelo time visitante que abriu o placar com Diu, logo em seguida Maicom ampliou aproveitando o vacilo de seu marcador 0 a 2 Ceub.
O coringa Buiú abrindo o placar para o Palestra.
 Com algumas alterações o time da casa começou a ter mais posse de bola e chegar com perigo ao gol de Gabriel, e foi em uma bela jogada do coringa Buiu que chuta e diminui o placar Palestra 1 a 2, logo em seguida foi à vez do artilheiro Luizão de cabeça empatar o jogo após cobrança de escanteio 2 a 2 terminando o primeiro tempo.
O Palestra retornou com a vontade de sempre e o destaque do jogo o lateral Everaldo foi ao ataque e aproveito a oportunidade e desempatou o jogo Palestra 3 a 2, em seguida foi Buiu recebe um belo passe de Luizão e amplia o placar Palestra 4 a 2.
 O time da casa chegava com facilidade e perdia varias oportunidades e foi num erro do zagueiro que cabeceia para traz e o artilheiro Luizão aproveita e faz Palestra 5 a 2, com o placar adverso o time visitante foi para cima e deu muito trabalho ao setor defensivo do Palestra onde o goleiro Hermes apareceu com duas belas defesas, mas não conseguiu evitar o gol de Maicom que diminuiu para o 5 a 3 Ceub.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel – Wagner – Jairo (Tinha) – Cícero (Walter) – Buiú – Luizão - Téc. Matoso
Gols do Palestra: Luizão 2 – Buiú 2 - Everaldo
Gols do Ceub: Diu – Maicom 2
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.