domingo, 6 de abril de 2014

Palestra 2 x 3 Canedo

Palestra e Canedo entraram em campo e o time visitante levou a melhor no ultimo minuto de jogo vencendo de virada.
O time da casa começou melhor e logo no inicio do jogo o goleiro João evita a abertura de placar num chute a queima roupa de Uziel após varias tentativas em uma cobrança de escanteio o centroavante Luizão abre o placar Palestra 1 a 0.
A equipe do Canedo veio para cima e chegava com perigo em chutes de media distancia em um deste chutes de Cristiano a bola bate no travessão do gol de Hermes.
No retorno do segundo tempo o Palestra continuava chegando com perigo mas a bola insistia em não entrar quando não era os zagueiros aparecia o goleiro João, foram varias oportunidades perdidas pelo Palestra que sofria com os contra ataques e foi castigado com o gol de Thiago que acerta um belo chute empatando o jogo em 1 a 1.
O jogo ficou aberto e o time da casa começou a sentir o cansaço com apenas 2 jogadores para substituir e o forte calor que era o segundo adversário das equipes castigava os dois times, o Palestra volta a ficar a frente do placar com o centroavante Luizão que recebe o passe e consegue girar sobre o zagueiro e faz Palestra 2 a 1.
Mesmo com o placar adverso o time co Canedo estava mais bem postado e chegava com muito perigo e foi num lançamento do zagueiro que encontra Thiago livre de marcação que passa pelos zagueiros e chuta na saída de Hermes para empatar a partida em 2 a 2.
E o grande jogo foi decidido no ultimo minuto de jogo em cobrança de escanteio a bola rasteira encontra o grandalhão Marquinhos que só teve o trabalho em desviara a bola para o fundo das redes virando o placar em 2 a 3 Canedo decretando a terceira vitoria do time visitante sobre o Palestra.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel – Buiú – Jairo (Tinha) – Cícero – Uziel – Luizão
Gols do Palestra: Luizão 2
Gols do Canedo: Marquinhos – Thiago 2
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.