domingo, 15 de setembro de 2013

Palestra 4 x 4 Mocados

O Palestra voltou a jogar mal e num jogo de oito gols empatou com a forte equipe do Mocados.
A equipe visitante entrou em campo determinada em quebrar a serie invicta do time da casa, com muito toque de bola chegava com muito perigo ao gol do goleiro Hermes, e foi numa destas jogadas que Diney abriu o placar após tentativa do volante Tinha tentar chutar a bola para linha de fundo, mas ela sobra para Diney que não perdoa 0 a 1 Mocados.
A resposta veio em seguida com o centroavante Luizão que recebe livre de marcação e empata 1 a 1, a virada veio logo em seguida Walter chuta cruzado e encontra o meia Buiú que livre de marcação faz 2 a 1, mas o time visitante não se entrega e empata o jogo logo em seguida com seu comandante Adriano 2 a 2 Mocados.
O jogo estava aberto com os dois times procurando o gol o Palestra volta a ficar na frente com um belo gol do volante Tinha que acerta um chute de longa distancia 3 a 2 Mocados, e não demorou o time visitante chegou ao empate novamente com um golaço onde o ataque colocou o setor defensivo na roda em uma jogada de futebol de salão Fagner concluiu com categoria 3 a 3 Mocados.
Com o forte calor o jogo caiu um pouco de produção e foi em uma cobrança de escanteio que o centroavante Luizão desempatou o jogo Palestra 4 a 3 fechando o primeiro tempo.
O retorno do segundo tempo o time visitante voltou pressionando em busca do empate que logo saiu com o atacante Fagner 4 a 4 Mocados, com o quarto empate os dois times começaram a se respeitar sem sair muito para o ataque.
As duas equipes tiveram a chances de ampliar o placar, mas o Palestra desperdiçou duas oportunidade onde o goleiro Rodrigo fez dois milagres evitando o gol do time da casa assim terminou o jogo com a 10 partida invicta do time da casa.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel - Wagner – Tinha (Lucas) – Walter (Buiú) - Luizão – Téc. Matoso
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.