segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Palestra 3 x 3 Camcum

Em um jogo com duas viradas, Palestra e Camcum empataram no clássico de Setembro, foi um jogo bem movimentado onde os destaques ficaram por conta das marcações individuais dos craques das duas equipes Athos e Emer foram acompanhados de perto por Lucas e Eriton.
A equipe visitante entrou em campo disposta a quebrar a invencibilidade do seu maior rival, com o retorno do meia Eriton e George o time melhorou no toque e criação e logo nos primeiros minutos abriu o placar após uma seqüência de falha no setor defensivo o meia Eriton aproveitou o cochilo e abriu o placar 0 a 1 Camcum, a resposta veio logo em seguida com o atacante Emer que também aproveitou um bate rebate na área após uma cobrança de falta e empatou o jogo 1 a 1.
O jogo estava aberto e foi numa saída errada do setor defensivo do Camcum que o centroavante Luizão com muita raça roubou a bola do zagueiro e chutou na saída do goleiro Carol virando o placar Palestra 2 a 1, mas a equipe visitante mostrou sua força novamente desta vez foi à vez do meia George receber de frente para o goleiro Hermes e chutar rasteiro no canto para empatar o jogo em 2 a 2 finalizando o primeiro tempo.
No segundo tempo o time da casa adiantou a marcação não dando oportunidade para o Camcum sair jogando, sendo sufocado pelo ataque do Palestra o meia Eriton ficou incumbido de marcar e não dar espaço para o atacante Emer, pois o craque do Camcum também era marcado de perto por Lucas.
Era uma disputa de ataque com defesa e o time da casa sofria com os contra ataques e foi numa destas jogadas que Anderson chuta o goleiro Hermes faz a defesa, mas a bola sobra para Athos que sem marcação vira o placar 2 a 3 Camcum, perdendo o jogo o Palestra se atirou de vez para o ataque, mas não conseguia furar o bloqueio a frente do goleiro Carol, e num contra ataque o meia George perde a oportunidade de matar o jogo sozinho de frente com o goleiro Hermes que evita o quarto gol do Camcum, a resposta veio após uma falta polemica no agarra agarra na área, o volante Tinha cobra a falta com perfeição que encontra o coringa Buiú que empata o jogo nos minutos finais, 3 a 3 sendo o terceiro empate consecutivo e a décima primeira partida invicta do Palestra que enfrenta no próximo jogo a forte equipe do Canedo.
Apos o clássico confraternização no Costelão do Zé.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel (Cícero)- Wagner – Tinha (Lucas) –Emer - Luizão (Buiú) – Téc. Walter
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.