segunda-feira, 29 de julho de 2013

Palestra 6 x 4 CamCum F.C

Palestra e CamCum realizam mais um clássico cheio de emoções, mais quem levou a melhor foi o time da casa que quebrou o tabu de 5 jogos sem vencer o time visitante.
O time da casa entrou em campo ligado e com a vibração dos últimos jogos, logo abriu o placar com o atacante Luizão, logo em seguida após um passe do zagueiro Daniel para o atacante Emer que se livra de dois marcadores serve Luizão novamente ampliando o placar em 2 a 0, o time do Camcum batia cabeça no setor defensivo e não demorou em o atacante Emer ampliar o placar para 3 a 0 estava com cara de goleada pela facilidade que o Palestra encontrava.
Com algumas substituição no Palestra acabou caindo de produção dando opções de contra ataque para o Camcum que surpreendeu com um gol olímpico do meia Marcelinho que diminuiu o placar e 3 a 1, assim terminou o primeiro tempo.
CamCum vendeu caro a quebra do tabu.
O segundo tempo começou em alta velocidade o Palestra ampliou o placar logo no primeiro minuto com o atacante Emer, a resposta do CamCum foi impressionante foi em seguida em menos de 10 minutos empatou o jogo com três gols, na seqüência: Athos chuta na saída do goleiro Hermes 4 a 2, o atacante Eriton só escora em uma bola que desviou na zaga 4 a 3, o empate foi um golaço do centroavante Murilo que com um belo chute acertou o ângulo do goleiro Hermes que não conseguiu evitar o empate 4 a 4.
Walter foi o destaque no meio campo.
Foi uma ducha de água fria para o Palestra, que sofria contra ataque e se defendia como podia, foi uma seqüência de gols perdido pelo CamCum que logo recebeu o castigo a dupla Luizão e Emer volta a funcionar Luizão toca para Emer que livre de marcação e desempata o jogo 5 a 4, o time visitante queria o empata novamente, mas parava nas defesas do goleiro Hermes e no setor defensivo que se fechou lá traz formando uma barreira a frente do gol de Hermes, após uma defesa do goleiro Hermes lança a bola ao ataque que encontra Luizão que passa pelo marcador e com um toque de classe vence o goleiro Carol, foi o gol que fechou o placar 6 a 4 com a quebra do tabu que já duravam 7 meses com 5 jogos.
Palestra jogou com: Hermes – Roque  – Daniel– Leão (Lucas) – Walter  (Buiú) – Tinha  (Nil) –Emer – Luizão (Alexandre).
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.