segunda-feira, 8 de julho de 2013

Palestra 1 x 4 Canedo

Se o Palestra tinha que apagar o mês de Junho de sua agenda vai ter que esquecer o primeiro jogo do mês de Julho também, pois foi uma tragédia a derrota para a equipe do Canedo que só se preocupou em jogar futebol e nas poucas oportunidades que teve fez seus gols decretando a terceira derrota consecutiva e a sexta partida sem vitoria.

Contando com força máxima o Palestra entrou em campo tentando se reabilitar contra a forte equipe do Canedo que iniciou o jogo com um atleta a menos e nos primeiros minutos surpreendeu o time da casa com Anderson que recebeu livre de marcação e chutou na saída do goleiro Hermes a bola ainda bate no zagueiro Daniel que termina de empurrar para o fundo das redes.
O Palestra foi para cima e sufocava o time visitante que contava com uma muralha embaixo do gol, o goleiro João em varias oportunidades evitou o empate no primeiro tempo, mas o Palestra também passou por apuros em outro descuido de marcação o atacante Fernando encobre o goleiro Hermes, mas o zagueiro Daniel consegue evitar o segundo gol do time visitante.
O inicio do segundo tempo de tanto insistir o Palestra chegou ao empate com o seu atacante Emer, mas não deu tempo para comemorar, pois o meia atacante Thiago que era o principal armador do Canedo recebeu livre de marcação e chutou cruzado sem chances para o goleiro Hermes, 1 a 2 Canedo, foi uma ducha de água fria no time da casa que baixou a guarda em outro descuido após uma falta à frente do gol, Cristiano cobra rápido para Thiago que de primeira fuzila o goleiro Hermes, 1 a 3 Canedo.
O time do Palestra perdeu a cabeça, pois não conseguia furar o bloqueio da zaga e o goleiro João vinha efetuando alguns milagres foram onde os atacantes Thiago e Fernando começaram a fazer jogadas individuais que eram paradas com faltas bruscas, isso começou a irritar o time da casa que não conseguia criar jogadas para concluir em gols, para piorar ainda em outro contra ataque o goleiro Hermes tenta dividir com o centroavante Fernando que toca para Thiago que finaliza com categoria fazendo um golaço e fechando o placar 1 a 4 Canedo.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel– Leão (Buiú) – Tinha – Nil ( Alexandre )  – Cícero ( Emer) – Walter ( Luizão)
Gol do Palestra: Emer
Gols do Canedo: Anderson – Thiago 3
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.

Um comentário:

1. Faltou as boas jogadas do time dos Canedos... Segunda vitoria consecutiva, até a próxima partida Palestra... Foi um ótimo jogo... Abraços...