domingo, 18 de novembro de 2012

Palestra 4 x 3 União Rio Bonito

Hermes - Roque - Luizão - Cicero - Daniel - Everaldo - Matoso
Alexandre - Clodoaldo - Emer - Walter - Buiú - Nil -Tinha
Palestra e União Rio Bonito, antigo Laranja Mecânica fizeram um ótimo jogo neste final de semana prolongado.
União Rio Bonito (Antigo Laranja Mecânica)
O time visitante comandado pelos irmãos Uziel e Yel iniciaram o jogo dando muito trabalho ao setor defensivo do time da casa e foi em uma jogada individual do meia João Pedro que abriu o placar para o time visitante 1 a 0.

O Palestra não se abateu e logo foi para o ataque após uma cobrança de lateral o zagueiro corta errado e a bola sobra para o meia Emer que não perdoa empatando o jogo em 1 a 1. O jogo ficou melhor o time visitante insistia nos contra ataques e o Palestra sufoca o adversário, mas foi em um contra ataque Uziel deixa seu irmão Yel livre de marcação para ampliar o placar em 2 a 1, assim terminou o primeiro tempo.
Após aquele bate papo do intervalo o time da casa entrou querendo empatar logo o jogo, mas foi surpreendido pelo seu adversário com Wesley que livre de marcação chutou forte sem chances para o goleiro Hermes, União Rio Bonito 3 a 1.
O Palestra continuava atacando e foi pela direita com o volante Nil que fez um golaço após fazer um cruzamento onde o goleiro saiu para disputara bola por cima com o atacante Alexandre e foi encoberto pela bola, Palestra 2 a 3, o empate veio em seguida após uma bela troca de passes a bola sobra para o volante Nil que acerta um belo chute e o atacante Alexandre coloca o peito e desvia para o gol de empate do Palestra 3 a 3.
Com o empate o time da casa aproveitou o momento e logo em seguida outra jogada com o meia Emer que encontra o atacante Alexandre livre de marcação para desempatar o jogo virada do Palestra 4 a 3, o jogo continuou movimentado as duas equipes tendo oportunidade de ampliar o placar, mas o jogo terminou com a vitória do Palestra 4 a 3 União Rio Bonito.