segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Palestra 11 x 4 IEQ Vitoria Regia

A equipe do Palestra enfrentou pela primeira vez neste domingo a Equipe da IEQ Vitória Régia e alcançou uma boa vitória com um bom futebol.
O adversário veio com uma equipe bastante e jovem e começou o jogo em cima do time da casa e logo abriu o placar em uma jogada de contra-ataque não dando chances para Matoso que substituía Hermes no gol, 0 x 1. O time palestrino não se abateu e resolveu atacar, em uma jogada pela direita a bola sobra para Walter que empata a partida, 1 x 1.
 Não demorou muito e a virada chegou quando o lateral Wagner avançou pela esquerda tabelou com Emer e fez seu último gol pelo Palestra, o lateral despediu-se da equipe deixando o seu 2 x 1. O Palestra dominava a partida e depois de um escanteio pela esquerda, Alexandre disputa a bola de cabeça com o zagueiro e ela acaba sobrando para Cícero, de esquerda fazer o terceiro do time da casa, 3 x 1.  O time visitante, correndo bastante, fez seu segundo gol colocando fogo na partida, 3 x 2. Mas ainda no primeiro tempo o time palestrino fez seu quarto com Walter que acerta um belo chute no ângulo, 4 x 2. Final da primeira etapa.
No segundo tempo o time do Palestra deslanchou e os gols foram acontecendo, Emer faz jogada individual pela direita e na saída do goleiro marca 5 x2. O mesmo Emer aproveita vacilo da zaga e faz o sexto, 6 x 2.
 O sétimo gol saiu de uma assistência do zagueiro Daniel que cruza na cabeça de Alexandre que faz 7 x 2 Palestra.  O oitavo gol veio com Tinha que recebe e toca por cima do goleiro, 8 x 2. Emer faz o seu terceiro gol na partida e o nono do Palestra, 9 x 2. A equipe da Igreja Quadrangular ainda fez dois gols descontando o placar para 9 x 4. Logo após Alexandre lança Emer e corre na área para receber e fazer 10 x 4. O último gol veio através de Luizão que recebe e atira para o arco de esquerda e dá números finais à goleada, 11 x 4.
Final de partida, apesar da goleada sofrida a equipe da IEQ comandada pelo Pr. Pedro deixou boa impressão e foi elogiada pelos atletas da casa.