domingo, 19 de fevereiro de 2017

Palestra 4 x 3 Brothers

Após uma semana sem futebol o Palestra voltou a campo para enfrentar a equipe do Brothers pela primeira vez, as duas equipes realizaram um jogo muito disputado debaixo de um sol escaldante e com um campo muito encharcado devido à chuva de ontem à tarde na região, o time do Palestra conseguiu virar o placar após esta perdendo de 0 a 2 e saiu com a vitória com três gols do atacante Juninho no segundo tempo.
O time do Palestra começou pressionando-nos 10 primeiro minutos desperdiçou varias oportunidades de abrir o placar, mas a finalização não saiu com qualidade devido o campo esta muito molhado e escorregadio, aos poucos o time do caçula começou a gostar do jogo e o atacante Hugo aproveitou o cochilo do setor defensivo e fez dois gols seguidos 0 a 2 Brothers.
Goleiro Adriano em grande atuação na vitoria do Palestra.
Com o placar adverso o time do Palestra ficou com os nervos a flor da pele com algumas alterações no meio campo o Palestra voltou a equilibrar o jogo e numa cobrança de falta o volante Tinha diminuiu o placar Palestra 1 a 2.
No retorno do segundo tempo o técnico Hermes mudou o posicionamento do Palestra que ia atacar no lado do campo mais seco onde teria condição de tocar a bola melhorando o toque de bola, não demorou em o atacante Junior acertar um belo chute e empatar o jogo, com o gol de empate o time tricolor foi para cima em busca da virada de placar, após cobrança de escanteio de Tutty o atacante Junior com um toque desvia e vira o placar.
Juninho comemorando seu terceiro gol na partida.
O time do Brothers sentiu o gol da virada e num descuido o atacante Juninho recebe um belo lançamento com um belo drible tirou o zagueiro para dançar e com um toque deslocou o goleiro fazendo Palestra 4 a 2, nos minutos finais a equipe do Brothers tentou uma reação e o atacante Baianinho conseguiu diminuir a diferença, mas não havia mais tempo para reverter o placar, vitória do Palestra que esta com aproveitamento de 100% na liga Baldan.
Palestra jogou com: Adriano – Jairo (Leandro)- Carlão – Robson (Clodoaldo)– Tinha – Paulinho (Jean) - Tutty (Patrick) – Junior (Claldemar) – Téc. Hermes
Gols do Palestra: Tinha – Junior 3
Gols do Brothers: Hugo 2 - Baianinho

Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.