segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Palestra 11 x 5 Tunera Caiuá

Luizão homem gol do Palestra.
Em jogo amistosos o Palestra enfrentou a equipe do Tuneras do bairro Caiuá neste domingo, a equipe da casa voltou a vencer por goleada com destaque para os dois atacantes Luizão com 5 gols e Uziel que fez 4 gols na vitória do Palestra.
O time visitante iniciou o jogo se aproveitando dos contra ataques abriu 2 a 0, mas o Palestra não se desestabilizou e conseguiu empatar, e logo em seguida conseguiu virar o placar vencendo o primeiro tempo por 5 a 3.
No segundo tempo o Palestra dominou o jogo e aos poucos foi ampliando o placar mostrando sua força ofensiva com seus atacantes, Luizão e Uziel juntos fizeram 9 gols da vitória 11 a 5.
Palestra jogou com: Hermes Walter (Buiu) – Everaldo – Paulinho – Tinha (Jairo) – Cicero – Eliel - Uziel (Luizão) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Jairo – Eliel – Uziel 4 – Luizão 5
Gols do Tunera: Heber – Feijão 2 – Fabito 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.