domingo, 21 de setembro de 2014

Palestra 9 x 1 Fricasa

Com uma bela apresentação o time do Palestra venceu com facilidade o time do Fricasa por goleada, com muita movimentação e toque de bola os atacantes aproveitaram as oportunidades que facilitaram a vitória do time da casa.
A equipe da casa não tomou conhecimento do visitante e com muito toque de bola encontrou espaços, no primeiro tempo os gols foram marcados na seguencia por Uziel, Luizão, Jairo, Eliel, Uziel e Luizão fechando o primeiro tempo Palestra 6 a 0.
No segundo tempo o time visitante mostrou um pouco de reação mas não o suficiente para parar o ataque do time da casa que se movimentava muito e marcou mais três gols com Elie duas vez e Uziel, o time visitante descontou com Wagner.
Foi um bom jogo o time visitante sentiu muito os desfalques de alguns jogadores mesmo assim foi um time que não se entregou em momento algum sendo muito leal.
Após a partida a família Palestra este reunida em uma grande confraternização no Clube Bosch.
Palestra: Hermes – Walter (Roque) – Everaldo (Lucas)- Buiú (Eliel) – Tinha  – Jairo – Luizão – Uziel
Gols do Palestra: Jairo - Luizão 2– Uziel 3 – Eliel 3
Gol do Fricasa: Fagner
Vejas as fotos em nosso álbum no Facebook.