domingo, 6 de julho de 2014

Palestra 3 x 2 Alkool

Outra grande vitoria do Palestra a equipe do Alkool vendeu caro a derrota que foi decreta nos minutos finais num jogo muito movimentado.
A equipe visitante começou sufocando o Palestra e logo abriu o placar com Ric que aproveitou o bom passe de Diego, 0 a 1 Alkool, o Palestra conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com o seu centroavante Luizão Palestra 1 a 1.
O segundo tempo foi mais movimentado o Palestra tinha o domínio do jogo, mas não conseguiu furar a barreiro a frente do gol do time visitante, foi em uma cobrança de falta que a equipe do Alkool votou a ficar a frente do placar, Rob chuta e a bola desvia no lateral Roque e vai para o fundo das redes, 1 a 2 Alkool.
Com o placar adverso o negocio foi colocar o coração no bico da chuteira e ir para cima em busca do empate ele veio novamente com o artilheiro Luizão Palestra 2 a 2, o empate não erra suficiente para o time da casa que continuou indo ao ataque e a virada de placar veio com o craque Emer que fuzilou no apagar das luzes dando a vitoria ao time da casa.
Palestra: Hermes – Roque – Daniel - Buiú (Leão) - Jairo (Tinha) - Walter - Luizão – Emer (Uziel) – Téc. Matoso
Gols do Palestra: Emer – Luizão 2
Gols do Alkool: Ric - Rob
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.