domingo, 3 de novembro de 2013

Palestra 7 x 3 Maridos F.C

Com o inicio do jogo travado só aos 20 minutos o Palestra conseguiu abrir o placar após cobrança de falta o zagueiro Daniel acerta o canto do goleiro Magrão, em seguida foi à vez de o novato Claldemar fazer um golaço, o terceiro veio com o atacante Emer fazendo Palestra 3 a 0.
Se no primeiro tempo o jogo foi muito travado o segundo foi bem diferente com os dois times jogando bem abertos, e logo no inicio o centroavante Luizão aumenta o placar de cabeça faz 4 a 0 a resposta veio com um golaço de Cris que acerta um belo chute no ângulo sem chances de defesa para Hermes, o ataque do Palestra estava jogando sobre musica e o garçom Claldemar ia servindo seus companheiros foram vários gols perdidos por Lucas, Walter, Luizão e Emer.
Já que os atacantes não conseguiam fazer os gols o volante Tinha resolveu abrir o caminho novamente e fez uma fila passando por 4 marcadores e o goleiro fazendo Palestra 5 a 1, o time visitante se aproveitou do relaxamento da marcação e foi para o ataque e conseguiu diminuir com Felipe que chuta a bola desvia em Daniel 5 a 2 Maridos, com o gol o time visitante veio para cima em duas
Matoso - Claldemar - Tinha
oportunidades o goleiro Hermes e o lateral Buiú evitaram o gol adversário, a resposta veio com o centroavante Luizão que não desperdiçou o passe açucarado de Claudemar e fuzilou o goleiro Magrão 6 a 2, o sétimo veio com o atacante Emer, mas o time do Maridos conseguiu diminuir novamente com Cléo de cabeça aproveitando a falha dos zagueiros, assim terminou o jogo Palestra 7 a 3.
Palestra jogou com: Hermes – Everaldo (Tinha) – Daniel- Wagner (Buiú) – Cícero – Walter (Lucas) – Emer – Luizão (Claldemar)
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.