domingo, 9 de junho de 2013

Palestra 4 x 4 Barro Preto

Equipe do Barro Preto
Não foi desta vez que o Palestra conseguiu a sua reabilitação após estar vencendo com a diferença de três gols acabou deixando a forte equipe de o Barro Preto empatar o jogo e foi por pouco que não derrotou o time da casa, que sofreu um apagão no inicio do segundo tempo.

A equipe do Barro Preto comandada pelo goleiro Edinho que formou sua equipe com alguns atletas conhecido no futebol amador de Curitiba como, Dirceu (Japonês), Vermelho, Joilson entre outros, foram surpreendidos no primeiro tempo pelo time da casa que logo fez dois gols com o centroavante Luizão um deles após um contra ataque e o segundo em uma cobrança de escanteio, Palestra 2 a 0.
O time visitante não conseguia chegar com muito perigo ao gol do goleiro Hermes que foi pouco exigido no primeiro tempo, o terceiro gol do Palestra acabou saindo em uma falta de comunicação entre o setor defensivo onde o zagueiro Dirceu foi recuar a bola e surpreendeu o goleiro Edinho ampliando o placar em 3 a 0, assim terminou o primeiro tempo.
No intervalo antes de entrar em campo o capitão do Palestra Cícero pediu para ter atenção com os apagões, mas o recado não foi ouvido pela equipe que em menos de cinco minutos acabou sofrendo o empate, o zagueiro Dirceu acerta um belo chute, o segundo foi com Clodoaldo que livre de marcação com um toque sutil encobriu o goleiro Hermes, o terceiro gol foi de Joilson que acerta um chute na veia após cobrança de escanteio empate de 3 a 3.
Foi um tremendo apagão no time da casa que sofria um tremendo sufoco com chutes de media distancia onde um dos chutes após desvio do goleiro Hermes a bola acerta o travessão, o Palestra não se encontrava em campo, mas o guerreiro Tinha acerta um belo chute sem ângulo e desempata o jogo Palestra 4 a 3.
Mas de tanto insistir o Barro Preto que estava gostando do jogo chega ao empate com Joilson que acerta um belo chute que conta com Clodoaldo que estava à frente do goleiro Hermes que nada pode fazer, final do jogo empate de 4 a 4, resultado justo pela boa apresentação das duas equipes.
Reencontro Edinho - Hermes - Dirceu
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel (Lucas) – Buiú – Tinha (Nil) – Cícero (Walter) – Luizão (Alexandre).
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.