domingo, 2 de setembro de 2012

Palestra 2 x 2 Corinpal F.C

Palestra e Corinpal confronto de muitos anos.
O time do Palestra enfrentou o excelente time do Corinpal, neste domingo e conseguiu em belo empate após estar perdendo por diferença de dois gols.

Em um belo confronto as duas equipes demonstraram um belo futebol apesar do forte na manhã curitibana, o time visitante deu muito trabalho no primeiro tempo se aproveitando da boa estatura do seu centroavante Schumacher que era marcado individualmente pelo zagueiro Everaldo foi um bom confronto, mas o grandalhão Schumacher levou vantagem recebeu uma bola escorada pelo meia Esquerda no meio da área e não perdoou abrindo o placar em Corinpal 1 a 0.
Schumacher, Bruno e Everaldo, Hermes
O Palestra chegava ao ataque, mas não conseguia concluir, com muitas bolas lançadas pelo goleiro Hermes, o atacante Luizão muitas vezes não tinha um companheiro para dar seqüência na jogada, o time visitante sempre chegava com perigo exigindo boas defesas do goleiro Hermes, em um destes lances após o chute do atacante Schumacher o goleiro Hermes espalma para a lateral, mas o meia Bruno mesmo sem ângulo acerta o chute e faz Corinpal 2 a 0 assim terminou o primeiro tempo.
O time da casa entrou em busca do empate no segundo tempo e não demorou em o meia Buiu acertar um belo chute após um bate e rebate na área do Corinpal assim diminuindo o placar Palestra 1 a 2.

O jogo ficou bom e aberto o time visitante se defendendo e só saia nos contra a ataques que foram vários deles onde novamente o goleiro Hermes junto com o seu zagueiro central Everaldo andaram fazendo alguns milagres evitando que o time visitante definisse o placar.
De tanto insistir o Palestra conseguiu a chegar ao empate com o volante Tinha que acertou um belo chute e empatou o jogo em 2 a 2, foi um belo jogo muito disputado pelas duas equipes que estão de parabéns, após o jogo as equipes participaram de um belo churrasco que foi oferecido pelo patrocinador do Palestra.