domingo, 15 de dezembro de 2013

Palestra 3 x 3 União Rio Bonito F.C

O ultimo jogo do ano foi o mais feio realizado nos confronto do Palestra, com um resultado polemico a equipe do União Rio Bonito experimentou do próprio veneno e não concordou com o gol de empate do time da casa e abandonou o campo.
Como não podia ser diferente o time da casa começou errando e na tentativa de tocar a bola o zagueiro Daniel entrega de presente para Muka abrir o placar 0 a 1 União, o Palestra não se entregou e foi para o ataque e o zagueiro Daniel se redimiu com um belo chute após cobrança de falta acerta o  ângulo do goleiro Fabio 1 a 1.
União Rio Bonito abandonou o campo.
Logo após o empate o goleiro Matoso em uma disputa de bola acaba se machucando e precisou ser substituído pelo goleiro Hermes que mesmo sentindo forte dores no ombro foi para o jogo, o time do Palestra mandava no jogo em uma bela troca de passes no ataque o centroavante Luizão aproveita a oportunidade e vira o placar 2 a 1 assim terminou o primeiro tempo.
O segundo tempo começou movimentado com o time da casa exigindo boa defesas do goleiro Fabio, mas o time visitante também dava trabalho ao goleiro Hermes que fez uma bela defesa no chute de Uziel, após cobrança de escanteio o zagueiro Baiano aproveita uma sobra e chuta rasteiro no canto para empatar em 2 a 2, o jogo ficou equilibrado com os dois times se respeitando muito com muita marcação.
A primeira polemica iniciou após uma cobrança de escanteio o volante Tico do União em disputa de bola na área faz falta em Tinha, mas a bola acaba entrando no gol, foi onde começou a discussão o volante Tinha pediu a falta antes de a bola entrar e o time do União não concordou com a anulação do gol e ameaçou a sair de campo, com alguns minutos de paralisação o time do Palestra cedeu o gol para dar seqüência na partida, não demorou em ter outra polemica em outra disputa agora na área do União o volante Tinha foi puxado pelo zagueiro e na cobrança de falta rápida o centroavante Luizão empata o jogo, foi o estopim para gerar muita reclamação do adversário que não concordava com o gol de empate onde decidiram abandonar o campo de jogo.
Luizão encerrou o ano com 57 gols.
Neste ano o Palestra disputou 44 jogos vencemos 21, empatamos 10 e perdemos 13 em momento algum nenhum adversário abandonou o campo, claro que muitas vezes tivemos discussões por gols ou faltas polemicas, mas nunca houve uma situação desta, lembro que jogamos dividindo as despesas do horário do campo e não tem nada em disputa o confronto e apenas por diversão, vencer ou perder são conseqüência, mas repudiamos a atitude de quem abandona um jogo antes dele terminar.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.